Aktuelles

Grüne Pforte-Neuigkeiten

Weihnachten & Jahreswechsel

Das Team der Grünen Pforte verabschiedet sich nach einem ereignisreichen Jahr am 21.12.2018 in den wohl verdienten Weihnachtsurlaub. Wir blicken zurück auf das Hoffest und den mittlerweile schon traditionellen Weihnachtsbaumverkauf, viele angenehme Gespräche und schöne Begegnungen im Lauf des Jahres. Für Ihre Treue sagen wir Danke, vorallendingen aber dafür, das Sie unsere Idee von guter, handgemachter, regionaler und saisonaler Küche teilen.

Am 08.01.2019 starten wir frisch und erholt in eine neue Saison und freuen uns darauf, Sie wieder in der Grünen Pforte willkommen zu heißen.

Ihnen allen besinnliche Momente in teils stürmischen Zeiten, Ruhe und Frieden im Kreis Ihrer Lieben und einen glücklichen Start ins Jahr 2019!

Ihr Team der Grünen Pforte

 

Liebeläutend zieht durch Kerzenhelle,
mild, wie Wälderduft, die Weihnachtszeit.
Und ein schlichtes Glück streut auf die Schwelle
schöne Blumen der Vergangenheit.
Hand schmiegt sich an Hand im engen Kreise,
und das alte Lied von Gott und Christ
bebt durch Seelen und verkündet leise,
dass die kleinste Welt die größte ist.

Joachim Ringelnatz

 

Dauerhaft neue Leckereien im Sortiment

Folgende Produkte bieten wir an:

*Fleischhühnchen / Keulen / Brüste / Suppenhühner / Hühnerklein aller 14 Tage

*Forellen vom Forellenhof Borna Verkaufsstart nach den Herbstferien

*Fleisch von Rind und Schwein aus Mahlis aus eigener Aufzucht bzw. hofeigener Fleischerei aller 14 Tage.

Wir freuen uns über Ihre Bestellungen!

 

  Hereinspaziert - wir suchen Verstärkung!

Die Grüne Pforte freut sich über eine flexible, freundliche Aushilfe, die Spaß am Umgang mit Menschen und Interesse an guten Lebensmitteln hat.

Zuverlässigkeit und die Verbundenheit mit der Philosophie der Grünen Pforte setzen wir voraus.

Bewerbungen können direkt im Laden abgegeben werden oder sind per Mail zu senden an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!